Я у судьбы не золота прошу...

Я у судьбы не золота прошу,
А только то, что будет вечно с нами,
И не исчезнет с будними годами,
Как важное, о чем всегда пишу.

И день покрытый сеточкой забот
Светится благодатною улыбкой,
И прошлое не кажется ошибкой,
И солнце дарит чистый небосвод.

Январь сменяет летнюю жару,
И я сменяю множество локаций,
Меняя то, что может изменяться,
Но дверь всегда открыта лишь добру...


Рецензии