Познание идёт - власть даёт. Дух уникален - в сущн

Познание идёт - власть даёт.
   Дух уникален - в сущность вещей проникает.
   Духа проникновение это быстрее света.
   Мысль и друга - крылья духа.
   Духа в мгновение проникновение.
   Падут ниц знаний границ.
   Желаемое сбывается, истинные знания не надмеваются.
   Воля. Она не может быть порабощена.
   Бывает, душа зло умиряет.
   Размышление. Изволь - чувствам контроль.
   Желания бессмертия, запиши, от бессмертия души.
   Счастье, Колька, на небесах только.
   Совершенство и счастье у нас в образах, реальность в небесах.
   Земная вечность, Сима, для нас невыносима.
Сознание –ко внимании_думать о думании.
   Души полёт, отчёт даёт.
   Блаженство, коль души совершенство.
   Начало миру дано, вечно оно.
   Тело есть ограждение для нравственного достижения.
   Душа в теле, как свет в пещере.
   Мы прах. Пред мудростью Бога наш страх.
   Материализма сладости в философской слабости.
Методокс ,школьник, всегда треугольник. 
 Будет душа и у Миши духовного мира выше.
   И негожие осознают в себе действия божие.
   Религия снова сила всемогущей личности Бога.
   Живи, Гога, пред очами Бога.
   Самосознание, Вова, идея осознания всемогущего существа основа.
   Себя ругай, самосознание напрягай.
   Перевожу снова - "Он существует" Иегова.
   Ощущения, Маня, предшествуют сознанию.
   Молитвы и мгновения без слов, мысли, просьбы и даже благодарения.
   Мысли и воля, Гриц, не знают границ.
   Душа идет, других видит.
   Блиц, сияние лиц.
   Губа верхняя - голубая, +, нижняя - красная, -.
   Её милуй, ей приятней левощёкий поцелуй.
   Жену ведите, сыны, с левой стороны.
   С женой скорее соберёшь батарею. \+-\. от + к -
   Злой дух, Эдит, болезни родит.
   Молись бодрей много часов или дней.
   События внове исходят из условий.
   Пиши - зло пожар души.
   Всех прощай, сердце очищай.
   Как говорится, подобие волей творится.
   Обновимся, кума, духом ума.
   Наша забота над подобием работа.


Рецензии