Чувство нежное

Я опять сегодня полетела,
Да, во сне летаю, словно птица.
Невесомо и душа, и тело…
Удивленные там вижу лица.

А проснувшись, глядя в поднебесье,
Чувство нежное на сердце ощущаю!
И, хотя, судьба нас тестом месит,
Быть счастливой Богу обещаю.

Знаете, нам птицы напевают
Для того, чтоб души открывали
Господу, пред ним грехи скрывают…
Силы Бога Ангела давали.

Синева небес и зелень леса,
Ах, что для души приятней?!
Нету больше в жизни интереса,
Чем пропеть молитву зорькой ранней.

Кверху вертикаль из недра душ!
Голосом, подаренным с рожденья!
Кто ты в жизни: женщина иль муж?
Прославляй Творца красивым пением!

Хор пернатых с трех часов ликует,
Сон долой! Вставай и наслаждайся!
Я благодарю за жизнь такую,
Покаянием, пока живой, купайся.

Радость от того, что знаем мир.
Всё здесь: зло с любовью перемешано.
Выбираю добротой и  лирой
Шаг за шагом, слабая и грешная.

«Слава Богу!
Слава!» - воспою!
Утро нам с такой любовью вручено!
Люди, мы с самим собой в бою…
Школой жизни так и не научены.

И надежда наша на Спасителя.
Я Его прошу: «Ты не оставь!»
Чудеса Твои так часто видели,
Наши жизни сбереги, исправь!»


29.04.2024
07:57


Рецензии
Хорошо.
С теплом,

Фаина Соколова   02.05.2024 15:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер Фаина!
Я Рада!
Благодарю!
С Великим Четвергом!
Вам добра!

Ольга Лювенад   02.05.2024 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.