А может мы перехитрим мгновенья?

А может мы
Перехитрим мгновенья?
Остановив
Короткий счастья миг,
Чтобы продлить
Твои прикосновенья,
Повесив в воздухе
Твой нежный стон,
Твой страстный крик...
Тот выдох твой,
Которым ты сказала,
Быть может, больше,
Чем за сотни слов.
Когда меня тебе
Казалось мало
Без всяких правил,
Поворотов
И углов...
Лишь страсть и истина,
Без фальши,
Без одежды,
Без упаковок,
Этикеток,
Брендов,
Цен...
Где я и ты
И никакого между,
Друг другу сдавшись
Без условий
В плен...

А может мы
Перехитрим мгновенья?
Давай попробуем...
Хотя бы ещё раз.
Я так хочу
Твои прикосновенья
И глубину...
Твоих любимых глаз.


Рецензии