Ах, Боже мой! Кругом цветут сады...

Ах, Боже мой! Кругом цветут сады,
Дурман стоит черёмухово-синий,
И белоснежно-нежные ряды
Нам дарят свой извечно дивный иней.

В душе моей — такая благодать!
В ней вольный ветер снова поселился,
И я готова всё что есть отдать,
Чтоб ниспосланный дождь на нас пролился.

Озоном вновь волнует нашу кровь,
Всех опьяняет аромат весенний,
И я любуюсь радугой цветов,
Освобождая душу от сомнений.

30.12.2005


Рецензии