Сколько вас полегло на полях!..

(Невольным и невинным жертвам сменившихся режимов на Земле)

Сколько вас полегло на полях!
Сколько в жизни режимов сменилось!
И Земля, поглощая ваш прах,
В парниковую массу сложилась.

Нам бы сеять любовь и добро,
Нам бы жить, помогая друг другу.
Нам бы знать, что есть в мире тепло,
Выход есть из греховного круга.

Вновь сгущается мрак над Землёй.
Вновь агрессия разум затмила.
Я кричу: просыпайся, друг мой!
Ведь любовь — это мощная сила!

Нам бы сеять любовь и добро,
Нам бы жить, помогая друг другу.
Нам бы знать, что есть в мире тепло,
Выход есть из греховного круга.

23.01.2012


Рецензии