Роза...

Весь аромат свой раздала,
Благоухающий напиток.
Она свой образ собрала
Из радуг всех и красных ниток.

Какой подарок, дар небес,
Вся сплетена мечтой, любовью.
В ней много нежности, чудес,
А лепесток пропитан кровью.

Она хрупка, она нежна,
Прими её как дар, блаженна.
Она одна, как свет и тьма,
Лучом играет вдохновенно.

21.02.2024


Рецензии