Ты сразила меня наповал...

Дружеский шарж на произведение Сергея Луткова «Вот так»  stihi.ru/2024/04/27/5873

Ты сразила меня наповал ,
Так что с дерева я упал .
От твоей неземной красоты
Я свалился с большой высоты.
И теперь не могу понять -
Я кого-то хотел искать
Или может уже нашёл .
Ну вас к чёрту- домой пошёл .
Ну а дома жена Катерина :
«Опять пива напился скотина .
Ты зачем на берёзу полез?
Ты купил или нет майонез?»

P. S.
Не обижайтесь на поэта-
Не злая просто шутка это.


Рецензии