Косые мысли

Косил косой косой косой –
Заметила косая:
«Мало того, что сам косой,
Коса еще косая».

Еще спешил успеть с росой,
Лучи зари косились,
Валки неровной полосой
Поэтому ложились.

Из-под косы косой, косой
Вскочил и в прыть пустился
И пробежав, в траве густой,
Поодаль снова скрылся.

Скосил косой косой косой
Косяк приличный всё же,
Потом, вздохнув, прошел босой
По мураве вдоль стёжек.

Устал косой косой косить,
Ну, в смысле, уморился,
Перекурить, перекусить
Косой потом решился

С саженью пусть в плечах косой,
С криком луженой глотки,
Но окосел совсем косой,
После стакана водки.

Кричит косая: «Что, косой? –
В траву брусок бросая,-
Придёт к тебе с прямой косой
Старуха не косая.

Коса острей, коль отобьёшь,
А ты, отбитый, злеешь.
Ты посмотри, чем больше пьёшь,
Тем больше ты косеешь…»

Он искурил еще косяк,
Подумал о кровати,
Взмахнул два раза и иссяк:
«Что ж – на сегодня хватит».


Рецензии