Вербы веточка простая

Ветки вербы я принёс
Вам вместо букета,
Говорю сейчас всерьёз
То Божьи приметы.

Пусть они у вас стоят
Радуя собою,
Задержите на них взгляд
Окропив слезою.

Но не горестной конечно
А слезою радости,
Всё цветёт сейчас беспечно
Для всеобщей благости.

Ну а вербы веточки
Избавляют от беды,
Знают даже деточки
Хлопают "туды-сюды".

Нас по телу чтобы мы
Не болели в жизни,
В Храме слышаться псалмы
Дань Божьей Отчизне.

А Иисус в Иерусалим
Ввёл учеников,
С ними был он един
На пути основ.

Далее не буду я
Объяснять - что знает,
В мире каждая семья
В вере проживая.

картина из интернета


Рецензии
Весенняя картина! С теплом

Владимир Соколов 13   30.04.2024 23:10     Заявить о нарушении
душевное спасибо
с Первомаем
с теплом души

Владимир Гельм   01.05.2024 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.