Тепла души, объятьем страсть...

Тебе прелестных вдохновений,
Чувств откровенных из сердец.
Приятных райских наслаждений,
На нежность искренний полёт.

Вся искушающая сила,
Соблазном звёздная мечта.
Желать сгорающим влеченьем,
Тепла души, объятьем страсть...
         Александр.


Рецензии