Бойся видя

Глаза боятся, мозг работает.
Но в жизни страха больше нет.
Контакт украшен суперботами.
Противен страху интернет.
Давно уже огни и космосы,
В моих технических глазах.
Значки, наклейки, буквы, логосы.
Я вижу, будто стрекоза
Реальность - из горящих звездочек.
Нейрон, протон и электрон.
И нет закладок и загвоздочек,
Кто сядет на волшебный трон.
Маниакальная депрессия,
Шизофрения и психоз.
Наверно, к нам приходит мессия
Свернувши миллионы грез.
Тревога, радость и уныние.
И все - в одном флаконе для
Человека, названного именем
Аффекта прожитого дня.


Рецензии