Житель блокадного града...

Житель блокадного града,
Житель Чечни и Афгана,
Житель иракского ада —
Есть человечества рана.

Но, принимая медали
И знаки как память войны,
Вновь вижу страшные дали
И чувствую горечь вины.

Запутались мы в дурмане,
И стонет от горя Земля.
Как в паутинном обмане,
Столкнулись магнитополя.

Жителей всей Планеты
Преследуют горе и беды.
Жители, как Планета,
Ждут своего рассвета.

11.05.2005


Рецензии