Снова про мой любимый Санитарный день в библиотеке

Ну вот, конец месяца близок
И книги пора сдавать.
Да и давно уже хочется,
Что-нибудь новое взять.

Но посмотреть объявление
Просим вас повнимательней:
В свой Санитарный день
Библиотеки не обслуживают читателей.

По плану у нас уборка,
Будем мы мыть, стараться
И книгам нужна забота,
Мы не хотим отвлекаться.

Очень вас понимаем,
Может быть вы и не знали,
Но всёж такой день существует
И мы вам о нём рассказали!


Рецензии