Пришла до срока...

Пришла не по календарю.
Не в этот день,
который ей назначен
и прописан.
Слегка погрела окна,
не иначе
так рано ей
трудиться было лень.

Прошлась по комнате
сквозь запылённость штор,
лучом скользнув
по стенам и по полу -
как будто отдохнуть решила
где-то,
оставив след, как
незатейливый узор.

Она задумчива,
совсем ещё слаба.
Пришла до срока
ранняя весна...


Рецензии
Написано вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   29.04.2024 17:18     Заявить о нарушении