Восток - дело тонкое...

"Восток -
 Дело тонкое, Петруха...
  (К. Крастошевский)
От
Представителя Японии
В ООН,
Мицуко Сино
Прозвучало,
Что их страна
С российской
Ядерной угрозой
Не смирится...
Да
В применении
Россией
Сегодня нет
Необходимости,
Как Путин
Заявил...
Напомнила докладчик
О трагедиях
И Хиросимы,
Нагасаки...
Но промолчала,
Нанёс удары
Ядерные
Кто...
И с кем
Тандем
Вооруженный
И экономический,
Уж
Не одно десятилетие,
Страны их
Соединил...


Рецензии