Пред синею бездной

Пред синею бездной
Мне ждать бесполезно
Уж лучше я сгину,
Уж лучше исчезну

Уж лучше надену
Вуаль из печалей,
Мне не было больно
И дико вначале

Но все изменилось,
Мне стало тревожно,
Пред синею бездной
Все в мире возможно

Я спрячусь, я скроюсь,
Мне больше не нужно
В иллюзии покоя
Плести свою дружбу


Рецензии