Соизмеряйте свои реакции с ними

Я знаю, что я ничего не знаю. :-)
Однако бывают люди невежественные,
Якобы более образованные, начитанные преобладают,
Особо неосведомленные... но собою утешившившиеся!
Профессиональных способностей нет:
«Эффект, чем ниже интеллект».
Неспособность видеть дальше носа, —
Подробно формулировать вопросы!
Чтобы видеть мир своих-чужих,
Перестаньте быть слепыми.
Соизмеряйте свои реакции с ними,
Понимая чувства и мысли других.
Каждый звонит со своей колокольни...
Масштабы не зная, — собою довольны. :-)


Рецензии