Девушка-звонарь

                С***
Коснулся ангел нежного чела –
В согласье кисть и звонки трезвоны.
И празднично звонят колокола,
И вдохновенно пишутся иконы.

В глазах -  восторг, полет и красота
души отражены непроизвольно.
В порывах светлых девушка-мечта.
И ею очарование я невольно.


Рецензии