Но всё-таки солнце!

Но всё-таки солнце!
Хоть что-то сбылось?..
По снегу с морозцем -
Чтоб легче спалось...

Пройти, пробежаться -
В искрящийся снег...
Искринки кружатся
Мне в снежный побег...

И с ритмами вальса
Слетают с небес -
Нам снежные стансы
В искрящийся лес...


Рецензии