А кто сказал, что шибко полегчает?

А кто сказал, что шибко полегчает?
Вещали же, что "надо укреплять
Стремление расти", надежды чая,
А доползём вообще? Всё МОЖЕТ быть!

Кто обещал, что цены станут ниже?
Нам говорили: "НУЖНО их снижать",
А что они вообще уж выше крыши,
Забыли почему-то рассказать.

Ну, ЖКУ, бензин, дороги, школа,
Больницы, ипотека да война...
Вы, граждане, у власти для прикола,
И чтоб её кормила вся страна!

Куда же прёмся с радостью во взоре
И с верой, что получится хоть раз?
Не ври себе, Россия, мы в позоре,
Пока на троне тот же п...! 


Рецензии