Всесезонный Ловелас

                (шутка)

   *  *  *

Замёрз судьбы кабриолет
В январские морозы...
И я, сквозь сумрачный рассвет,
Купив троллейбусный билет,
Спешу домой от Розы
Невыспатый, тверёзый.

Весна! Снег, поменял свой цвет,
Открывши грязь… какахи…
От сырости спасенья нет!
И я, сквозь ветреный рассвет,
Домой прусь от Натахи,
Как Царь горы в папахе.

А летом в рое комаров,
Сквозь птичье щебетанье,
В деревне… в час, когда коров
Отводят в стадо… "Будь здоров!"
Я выскользну от Тани,
Прервав на день свиданье.

Вот осень в дымке золотой…
Как стриженый барашек,
Бреду без сил к утру домой,
От пышной Маши… Боже мой!
Той Маши нету краше!
Я от нее в какашу…

А дни идут… и годы вспять…
Раз на одной пирушке
Я встретил двух задорных Кать
Одну хотел очаровать…
Подружки- Пушка с Плюшкой...
Им хорошо, друг с дружкой.

********
Р.S.(рэп)

У Лары –время даром
Следи, мол, за базаром…

У Лизы блажь да шиза
В Тибет открыта виза…

У Нади косы сзади
Но муж следит за Надей…

А Вера просто стерва
И дома ахнет серой…

Хотел найти Тамару,
Та съехала в Самару…

Я отыскал Ларису,
Та влюблена в Бориса…

А Лена режет вены
И видит через стены,
Ей море по колено...
Пришлось сбежать от Лены...

Одна осталась Зоя,
Что лишена покоя…
Но с ней мутить не стоит...
Я вою... я в запое…

Такая вот фигня
Последние три дня…


Рецензии