Сашковое

Моей мечты он - и лед, и пламя.
Моей надежды родник в степи.
...Ну дай потрогать тебя губами,
Так, чтоб взахлеб по глоточку пить.

Своим рельефом с ума своди ты,
И глаз прозрачною глубиной.
А я прекраснее Афродиты
Вдохну твой воздух своей весной.

Что, неожиданно? В самом деле?
Да неужели... Не видишь ты?
Как взгляд бьет током на ЭТОМ теле
Тату невиданной красоты!

Моих желаний хмельное эго
Не получается разорвать.
А мысли эти белее снега...
И ярче солнца любви слова.

Ты наполняешь простором душу.
И голос нотками "лю" звучит.
Ну, дай мне руку... Обезоружь, и
Отдай от сердца свои ключи.


Рецензии
Красиво написала,Юлечка.
Только не вижу связи с названием)))
Привет,дорогая)
Улыбок и радости тебе в каждом дне

Александр Рютин   29.04.2024 10:46     Заявить о нарушении
Я знала, что ты это почувствуешь))
Это Сашенька.
Спасибо, дорогой мой чувствующий ангел)

Юлия Бошарова   29.04.2024 11:05   Заявить о нарушении