Погребённым зимою в уюте...

Погребённым зимою в уюте
мнится январь начинаньем
просторы февраль не откроет

Весенняя глушь придавит
апрель не напоит жизнью
май не украсит праздник

Лето не знает программы
льдины в июле синеют
ночи темнеют август
осень итожить нечем


Рецензии