В позе икс она лежала...

В позе "икс" она лежала,
Извивалась и стонала,
Увеличивая чувство
Тем моё с большим искусством,
Наполняя сказкой ночь,
Что я с ней читать не прочь.

Красота преображенья
Пробралась в стихотворенье,
Где смешало ямбы, строфы
До размеров катастрофы,
Наполняя сновиденья
Лишь собой. Как привиденье.

Вроде, сон был неплохой.
Вроде, я его с душой
Повторил бы много раз,
Но... Прервался мой рассказ
Про Тебя, про позу "икс",
Про красивый взмах ресниц.

Лишь одно небытиё
Всё наполнило моё
Состояние души,
Где опять в ночной тиши
Ты б лежала в позе "икс" -
То моя идея фикс...


Рецензии
Хотела написать что - то умное, но картинка меня рассмешила. Уже не до страсти)))

Лунная Лисёна   06.05.2024 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.