Где нет ошибок

На сером небе не видно птиц,
Душа в оковах судьбы границ.
Холодной гладью стоит вода,
Не зная сердцем, бежать, куда.

И только горы стоят вокруг,
Вдыхая камнем любви испуг.
Теряя солнце в тумане дня,
Где нет объятий и нет огня.

А ветер молча обнял листву,
Во сне скитаясь и наяву.
Он ищет счастье, свои мечты,
В просторах неба и высоты.

Питает корни, судьбы, вода,
Не зная сердцем, бежать, куда.
Рисуя мысли законом слов,
Где нет ошибок, а есть любовь.

26 апреля 2024 г.


Рецензии