В неприкаянную ночь...

В неприкаянную ночь от домашнего уюта,
Все равно уснуть сегодня не смогу.
Я иду совсем одна. А куда? Из неоткуда.
Умножая бесконечную тоску.

Фонари, немые стражи мистического света,
Отгоняют от меня ночных химер.
И лишь музыка чуть слышная ветерка – эстета,
Да валькирий слышен крыльев шум теперь.

Пронесется звук шагов эхом вдоль по переулку,
И затихнет вскоре где-то там, вдали.
Скоро дождь бесшумный выйдет со мною на прогулку,
Одиночество похоронив в пыли.


Рецензии