Белый город

Белый город парит в облаках...
Это просто видение.
Нет постой, -не мираж.
Это счастья мгновение.
Растворяет он  тьму.
И вернёт вдохновение.
Белый город,
Постой,
Верю я,вовсе  он не видение.
Бридж.
Выгоняет он боль,
Удаляя сомнения.
Продолжая борьбу
За любви возрождение.
Белый город парит.
Не исчезнет он более.
Белый город манит.
Растворяя безволие.
Бридж.
Он исчез,посмотри...
Значит всё показалось нам.
Нет постой, погоди,
Солнце в небе осталось там.
И подарит нам Солнце
Ещё на мгновения,озаряя
собой, не одно лишь  видение.


Рецензии