Весна

Ох, весна! Как же мне от тебя отделаться,
И убрать эту тяжесть с души?
Как же сердце своё успокоить,
И просить его не любить?
Расцветают цветы на деревьях,
Расцветает томленье души.
Где же взять искупленье для тела.
Как унять эту страстность мечты?
Одиночество смотрит с укором,
Ведь весна пробуждает нутро.
Тело хочет быть с кем-то снова,
Только мозг не пускает его.
Смелой быть нелегко весною.
Опуская глаза, молюсь:
Помоги ты мне небо мольбою
Усмирить любовную грусть.
Знаю я все свои желанья,
Знаю я и страхи свои.
Мне нужны лишь его касанья,
Тело просит касанья других.
Ох, весна! Как же мне от тебя отделаться,
И убрать эту тяжесть души?
В зеркалах отражается женщина,
Та, что очень жаждет любви...


Рецензии