Откопаю

Сквозь сотни лесов, сквозь сотни растений
Я найду, откопаю, мой друг, будь уверен.
Сквозь сотни пещер, сквозь окна и двери
Ты покажешься чувством без времени.

Спотыкаясь усталостью, злыми камнями,
Я доползу, доскачу и точно-точно узнаю!
Без рук и без ног, без цепей и с цепями,
Добегу, долечу, сильным сердцем поймаю!

Колыхая поля, зажигая костры и сгорая,
Я не заблужусь, я дух свой не потеряю.
Кромсая куски, ломая ступени, кривляясь,
Я расхохочусь, не отстать постараюсь.

Сквозь тысячу тысяч разных сомнений,
Сквозь радость, сквозь горе, сквозь время,
Сквозь сотни пещер, сквозь окна и двери,
Я найду, откопаю, мой друг, будь уверен!


Рецензии