Я б хотел

Я б хотел на тебя наорать.
Чтоб меня ты больше не мучила.
Что  устал в эти игры играть.
Притвориться, что мне наскучило.


Я хотел бы тебя обнять,
Чтоб меня ты больше не мучила.
Я устал в эти игры играть.
Я хотел бы.. Да не было случая.

(с) aniramast


Рецензии