Был бы я Паном - играл на пан-флейте

Если лесным бы я богом был Паном,
сидел бы, уютно к горе прислонившись,
следил бы, укрывшись густым туманом
как роса утекает медленно с листьев...
Да, и, конечно, играл на пан-флейте.


Рецензии