Избитые темы

Главные из избитых тем
Не интересующихся большинство
Нынешней популяции людей:
Ленин, Cталин, Гитлер,
Прошлые Мировые Войны
Да и вся Всемирная История
И еще многое, многое
И многое другое,
Остро занимавшее мысли и интересы
Его предков.

                28 апреля 2024-го года.


Рецензии