Там, где море..

Там, где море сливается с небом,
Где восход предвещает рассвет.
Там, где ты никогда ещё не был,
Там Земля отражает нам свет.

Как на флейте сиянием играет,
Пробуждается в музыке сфер
Новый день, лёгкий ветер ласкает,
Распевая свой новый катрен.

В тех живых коридорах рассвета
Просыпается нежно заря..
Ты когда-нибудь видел это,
Как в лучах тёплых кружит земля?

Мы летим вместе с ней, её дети.
Не заметен для нас тот полет.
Только струны небесные эти
Кто, в каких измерениях найдёт..

Там, где море сливается с небом,
Где восход обнимает рассвет
На Земле, на красавице этой
Лишь оно нам откроет секрет..

28.04.2024г.


Рецензии
Очень красиво ,Оля

Олеся Дидур   29.04.2024 20:16     Заявить о нарушении