Песня Сергея Ларина Забуду тебя

Мечта, иллюзия, обман.
Попал случайно я в капкан
Того, что мне здесь не родное,
Возможно, что и не земное.

Не заботилась обо мне
И тянула всё к себе,
Насыщалась чудесами,
Соблазнялась небесами.

Не отвлекалась на меня
И любила лишь себя.
Нравилась сама себе
И тянулся я к тебе.

Снилась часто мне во сне
И чудила там во тьме.
Раздирали тебя страсти,
Раздавался крик из пасти.

Просыпался в тебе зверь,
Вышибала даже дверь
Не руками, а ногой.
Для тебя был дом чужой.

Тебя мучил подселенец,
В злых делах большой умелец.
Вёл себя словно вампир,
Нападал на светлый мир.

Позабыть надо тебя
И спасать скорей себя,
Идти к светлому, большому
И к душевному, родному.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии