Песня Сергея Ларина Заговаривается

Мир не реальный, а другой,
Разговаривает сама с собой.
Не понятно только с кем,
Только это слышно всем.

Не стесняется никого,
Даже бога самого.
Ругань льётся изо рта,
Не слова, а суета.

Нет особого там смысла.
Не понятно где зависла.
Мысль одна и не одна
Для неё одной важна.

Вот такие-то дела.
Может быть, сошла с ума
И ушла совсем в себя,
Чуть по лезвию скользя.

Мысли могут и поранить,
И страдания добавить.
Их держать надо в руках,
Не в полоумных головах.

Осторожна будь со словом
И не круши душу ломом.
Мир из мыслей состоит,
В каждом слове смысл сидит.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии