Вкусная кашка Самым маленьким

Цып,цып,цып!
Цыплята малые.
Кашкой вас,
Сейчас побалую.

Сыты будете
Пшеном.
Его кушает
Весь дом.

Рувим тоже
Хочет срочно.
Каши вкусной,
Очень сочной.

Мама кашку
Тут берёт.
Из ложки сыну
В рот кладёт.

"Ну-ка!Сына,
Будь же смел.
Кашку в ротик.
Ам,и съел!"

Сынок,умник.
Он послушал.
Кашу вкусную
Всю скушал.


Рецензии