Последние ночи как семь кругов ада...

Последние ночи как семь кругов ада,
Как будто я очень мешаю кому,
Быть может, пред Богом я в чем виновата?
С мученьем во сне попадая во тьму?

"Как выйти оттуда и путь найти к свету?"
Прошу я с молитвой  святою в тиши,
Вопрос мой остался, увы, без ответа...,
И снова проснусь я от страха души....


Рецензии