Спят усталые стихии

Ветер ночью спит.
Когда он дует ночами -
это он так сопит,
вдыхает и выдыхает.
И облако ночью спит,
даже и небольшое -
спит и во сне летит,
как будто пловец усталый
далеко в море заплыл
и сил уже плыть не стало,
на воду ложится спиной,
качают его волны.
Пусть море его несёт,
а он подремлет немного!


Рецензии