Песня Сергея Ларина За жизнь

Мы бьёмся за страну.
Она идёт ко дну.
Нам нужен толчок вверх,
Где ждёт нас всех успех

За жизнь и не за жизнь.
За мысль и не за мысль.
За всех и не за всех.
За тех и не за тех.

Помогут небеса,
Подарят чудеса.
Врагов мы разобьём.
Победу долго ждём.

Не взять нас на испуг.
Силён всегда наш дух.
Правдивы, справедливы,
Поэтому и живы.

За что, да ни за что.
За то, да не за то.
За всё и не за всё.
За моё и не моё.

Добьёмся мы победы,
Как завещали деды.
Парад нас ждёт победный,
Идём дорогой верной.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии