Снова предам

«Аминь глаголю вам, понеже сотвористе единому сих братий Моих меньших, Мне сотвористе» Мф. 25:34


Как ужасно осознавать,
Что я снова Тебя предам.
Близко к сердцу мне Дай принять
Всю вину. Ток Подай слезам.

Ведь она за мной, как змея!
Отбиваюсь хлыстом — потом!
Как непросто себя менять.
Всё причины ищу в другом.

Только вместе мы победим.
Не осилить одной пути.
Как Вошёл в Иерусалим,
В шторм души моей Ты войди.


Рецензии