Окрыляя руки пером

Окрыляя
Руки пером...
Сизым пером... Голубиным?
Взлететь бы на небо... и что там потом?
Увидеть иные... С неба глубины...

Увидеть иное - с небесных высот...
А вдруг там... Нас много летает?
Всех нас незримых сердечных красот -
Ангелы кружат под звёздами стаей...

Может и сказка? но Ангелы есть...
Кто же хранит днесь - в бездушье и стужи?
Кто присылает благую нам весть -
В этот вот мир, кто болью простужен...

Штопает души, раны нам шьёт...
Рваные шьёт... ножевые...

- Эй, да кто там!.. Смеющийся чёрт?
Где всё-таки...
                Мы живые!


Рецензии