Песня Сергея Ларина Заколдованы

Вы появились в этом мире
И в божественном эфире,
Удивляться здесь всему
И не верить никому.

Вокруг одни опасности
И совсем нет ясности,
Кто здесь враг, а кто есть друг,
Кто открыт, кто слеп, кто глух.

Не понятно ничего
И держаться за кого,
Кто подарит вам себя,
С вами жить будет любя.

Кто талант откроет в вас
И покажет в небо лаз,
Чтоб общаться с высшими,
В небесах зависшими.

Появились вы на свет
И хотите знать ответ,
Запустил кто вас сюда,
Где нормально жить нельзя.

Здесь кругом опасности,
Происходят странности
Со здоровьем и душой,
Не понятен мир большой.

Он родной и не родной,
Он чужой и не чужой,
Он опасен, не опасен,
Он нам ясен и не ясен.

Родились мы здесь зачем-то,
Заколдованы все кем-то,
Ползаем, бредём во тьме
И свободны лишь во сне.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии