На тот большак, на перекрёсток

На тот большак, на перекрёсток
Я до сих пор , любимый мой хожу.
От той любви растёт подросток...
Я сходство в нём, твоё лишь нахожу! 
*
Глаза твои, как изумруды...
Блестят на милом личике его...
В нём есть и все,  твои причуды....
Дано любовью - это волшебство.
*
Не знаю, как живёшь, ты милый
И счастлив ли, той женщиной храним?
Но, для меня неповторимый....,
Моей душою навсегда любим!
*
На тот большак, на перекрёсток,
Хожу, в руках  платочек теребя....
Ведь без любви твоей непросто...
И если помнишь, мне за пятьдесят.....
*
апрель 2024г


Рецензии