Дар. Моя рецензия

Рецензия на «Дар» (Дмитрий Гавриленко)

Да, Дмитрий, согласна!

«Неизменность просторов России -
Это счастья высокого даль,
Это дар, что достался от Бога...»

А у меня так это описано...

(совместно с Алексеем Белоусовым)

Любовь Небесного Отца Обильна к нам и Глубока:
Он землю щедрую нам дал, богатство все в земле у нас:
Нефть, золото, алмазы, газ, фосфаты, уголь, разная руда...
Чего - чего здесь только нет по Милости и Благости Творца!

Но лучшее богатство — люди , что населяют Русь «Святую»:
Так Русь себя ведь назвала - по Милости Небесного Отца!
Но где же святость «Русь  Святая»?
И почему народу богатство это не дано?

Народ  ведь стонет и страдает и часто Бога вопрошает:

«Бог Всемогущий! Боже! Бог! О, где Ты, Боже?
Ты нас слышишь? О, почему так тяжело?
И где же Правда, Бог, Твоя? О, неужели это сказка,
Как говорят у нас про « белого бычка »?»

А Бог все слышит и внимает, ответы дать Руси желает...
Народ не слышит их пока... А почему? Да потому,
Что вознесли свинью, собаку, крысу, петуха..
Да и забыли про Творца и Искупителя души: Спасителя Христа!

Он все еще Младенец у Божьей Матери ведь на руках

***

Творец очень любит лично Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Святых Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   23.12.2023 01:45   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь, за искренность чувств, неравнодушие к гражданской тематике и глубокое осмысление лирики.
С наступающими праздниками!Благословения Божия, благополучия Вам, счастливых, добрых зимних дней!

Дмитрий Гавриленко   24.12.2023 01:43   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Дмитрий, за высокую оценку,
теплые слова и пожелания, написанные в мой адрес!

Вам — Божьих благословений — Веры, Надежды, Любви!

Любовь Богданова 4   24.12.2023 14:51   Заявить о нарушении

Дар

Дмитрий Гавриленко

Снег летел, и дожди моросили,
Зной серчал, и мороз досаждал...
Неизменность просторов России -
Это счастья высокого даль,
Это дар, что достался от Бога
И остался в народной душе
Не случайно. Всё связано строго
Крепче прочного, дуба дюжей.

На снимке: автор возле тысячелетнего дерева

© Copyright: Дмитрий Гавриленко, 2023
Свидетельство о публикации №123021205183


Рецензии