Печалька. Не выполнен план

упали надои стихов!
уж мы его снова и снова
хлестали промежду рогов
кнутом из  плетёного слова.
жгли страстным огнем свадхистан,
добытым из чувства обиды
на всех  продинамивших дам.
сыкух светско-львинова вида...
а он ни в какую.  Гордец!
Лишь взор ненавистно сверкает.
уж пряник достали - ВЕНЕЦ...
что с мороком вместе растает.
И вечность под ноги ему
стелили ковровой дорожкой.
Иди! и въ...шся в луну...
Напрасно.
надОев с пол ложки...

печалька....
не выполнен план.
Америку не обогнали
по дойке с поэтовых ран.

ни грамот теперь. ни медали...


Рецензии