Хочу стать последней женщиной твоей

Теперь самый страшный страх мой
Потерять тебя, не сберечь
Я хочу стать той самой
Последней женщиной твоей
Заключенной на веки в сердце,
Как знамя победы на войне

Я накрою крыльями не спросив,
Если полетят пули в тебя, чтобы остался жив
Буду стоят на коленях ночами
Немеют пальцы, молитвы шепчут среди холодных стен мои устами:
«Господи пожалуйста, дай ему сил своих, чтобы он справился и поправился»

Я стану для тебя нерушимой стеной,
Если начнешь падать,
А когда жизнь вытолкнет в обрыв с лихвой
Знай, я тебя вытащу любой ценой
Пускай заберут всё, слышишь всё
На месте пепла, руин, мы построим новое вдвоем с тобой


Рецензии