Песня Сергея Ларина За переход

Долгим будет переход,
Вечным будет и поход
Вверх туда на небеса,
Где нас ждут всех чудеса.

Последняя инстанция,
Где будет трансформация
Существ биологических
В сущностей космических.

Будем там прозрачными
И более удачными
В своём продвижении
И вечном возвышении.

Станем там и мудрыми
И духовно чудными,
Но будем бестелесными,
Зато Творцу известными.

Мы за переход,
В другой мир поход.
Мы за совершенство,
За вечное блаженство.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии