Военнослужащим на СВО от детишек

Мы дети тех, кто там в окопах
В руках своих сжимает автомат
В разбитых блиндажах и дзотах
Встречает вражеский накат
А в мыслях дом, родители и дети
Природа края и друзья
Надежда греет скорой встречи
И сил даёт давить врага
Летят осколки, грязь, гранаты
И стаи пуль, к ним, от врага
Мы знаем - страшно! Но солдаты,
Свой страх не кажут никогда.
Нам не знакома их работа
Узнав, мы так же не поймём
Слова "нас шестеро - от роты"
И шутку "в морге отдохнём"
Но нам знакома их забота
Любви отца, большой объём
Нам пап своих обнять охото
Для них конфет мы наберём
Мы в школе для них сети вяжем
Им письма пишем и стихи
В которых мы им честно скажем
Не зря они, туда пошли
В минуты мрачные, пред боем
В сыром окопе пусть прочтёт
Представит пусть дитя родное
Что папу дома очень ждёт
Улыбка пусть лицо развеет
Сожмёт пусть крепче пулемёт
И по команде командира
Он в бой уверенно пойдёт
Пока вокруг них бомбы рвутся
От дома родного в дали
В домах у них в тревоге бьются
Сердца у мамы и жены
Все мы у Боженьки лишь просим
Что б наших пап оберегал
У сердца мы иконки носим
И ждём, что б папа нас обнял
Пусть наши папы точно знают
Что мы поддержим их во всём
Врагов смелее пусть сметают
Мы их с победой, дома ждём!


Рецензии