Январь - песня

Куплет 1:

Время пролистало
Дни календаря,
И пришло начало
Сказке января!
Он пришел весь в белом,
Все накрыл кругом
Чистым, свежим снегом,
Стянул реки льдом.

Припев:
 
Январь – месяц очень серьезный,
С него начинается год.
На ощупь довольно холодный,
С метелями вьет хоровод.
Январь воплощает начало
Мечтаний, решений, идей,
Надежду на то, что настало
Лучшее в жизни людей.

Куплет 2:

Первый месяц года
Всем надежду дарит,
Что судьба-злодейка
Больно не ударит.
Что судьбы невзгоды
Близко не подступят,
А, лютые морозы
Душу не застудят.

Припев:

Куплет 3:

Январь, такой ледяной!
Стать бы тебе потеплей!
Горем, разлукой, бедой
Просьба, по судьбам не бей!
Отгони ненастья,
Подари любовь,
Ощущенье счастья
Возроди всем вновь!

Припев:


Рецензии